top of page
IMG_5397.jpg

Thomas Berger und seine Küche.

Tja wie nennen wir jetzt unsere Küche? Fusion? Um Himmels willen NEIN! Nix mit molekular kochen oder Verzierungen auf dem Teller dass Friedensreich Hundertwasser oder Joan Miro sich im Grab kreiseln. NEIN! Wir bieten bezahlbare, reele und leckere Gerichte - österreichische wie mallorcinische - und kein Schischi und Schascha. Schmecken muss es. Basta!

Wir möchten mit unserem neuen Restaurant in Paguera auf Mallorca die österreichische Küche mit der mallorcinischen verbinden, denn das eine schließt das andere nicht aus.. Einen original Kaiserschmarren mit einem Glas mallorcinischem Rotwein oder Café geht genau so wie ein Jamon Serano und ein steirischer Roter oder einem typische mallorcinischen Herbas.

Und dann noch die dazugehörigen Menschen. Mallorciner, Österreicher, Deutsche, Engländer, Skandinavier.... jeder ist willkommen und jeder soll seinen Lokalkolorit mit einbringen. Mit Freude, Spaß, guter Laune und viel Sonne im Herzen.. Das Leben ist die letzten Jahre schwer genug. Lasst uns  daher bei uns das Leben "schwerelos" sein. Genießt den Moment. Mit ganz viel Genuß..

Euer   Thomas Berger     

bottom of page